妊活 妊活中で、ルナルナとラルーンの生理予測が同じ日。正確なアプリはどちらか気になる。有料会員登録している方いますか? ラルーンかルナルナを有料会員登録してる方いませんか? 先月から妊活してます。 今日生理が来たのですか、ルナルナは昨日予定日。ラルーンは今日予定日のドンピシャでした。 正確性はラルーンなのかな?と思ってますが生理開始入力したら両アプリ同じ日に予想なりました。 みなさんはどちら、または両方のアプリを有料会員登録していますかー? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り アプリ 生理 予定日 妊活 ルナルナ 。(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まぁ ルナルナのみ登録してます! 9月1日 。 変な質問ですが、次いつしたらいいとかオススメの食べ物わかりますかー? 9月1日 まぁ アプリにて掲載されるかどうか ってことでよろしいでしょうか? 9月1日 。 はい。気になるなぁと。 9月1日 まぁ 仲良しのおすすめ日は 掲載ありますが、オススメの 食べ物は掲載ない感じします😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
変な質問ですが、次いつしたらいいとかオススメの食べ物わかりますかー?
まぁ
アプリにて掲載されるかどうか
ってことでよろしいでしょうか?
。
はい。気になるなぁと。
まぁ
仲良しのおすすめ日は
掲載ありますが、オススメの
食べ物は掲載ない感じします😭