子育て・グッズ ミルクを飲ませ終わり、ゲップをさせたあとに授乳クッションに寝かせ家… ミルクを飲ませ終わり、ゲップをさせたあとに 授乳クッションに寝かせ家事をしてふと 我が子を見ると大量にミルクを 吐き戻していました😨 顔面ミルクだらけで目に入ったんじゃ??!と 心配です、、 特に充血等は、しておらず元気なのですが、 病院に行ったほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 病院 授乳クッション 家事 ゲップ 吐き戻し りさ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も母乳ピューっと飛んで入ってる事と思います😂大丈夫だと思いますよ🤣💦 9月1日 りさ なるほど!確かに😂 ありがとうございます💖 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
なるほど!確かに😂
ありがとうございます💖