ココロ・悩み 生ワクチン三本打って一週間前。昨日から39.2度の熱があるが、元気で症状は咳や鼻づまりはない。病院に行くほどではないでしょうか。 一週間前に 生ワクチン三本打ちました! 昨日の夜からお熱があり 39.2まで上がってます。 でも 咳も鼻もなく とても元気でいつも通りおもちゃで遊んでます。。。(笑) 病院行くほどでもないですよね? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント N 今の状況でしたら、今日はおうちでゆっくり様子を見て、病院に行くか行かないかは明日の朝判断すればいいと思います☺ 9月1日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ありがとうございます!!😭💦❤️ 9月1日 N 熱が出たら即救急行かれる方こちらにもよくいらっしゃいますが、s🖤🖤🖤🖤🖤さん落ち着いて考えられていて偉いなぁと思います❤(すみません、偉いとか失礼な言い方で💦) 9月1日 s🖤🖤🖤🖤🖤 でも熱上がってきて永遠に大泣きです!💦💦💦😭😭😭💦💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!😭💦❤️
N
熱が出たら即救急行かれる方こちらにもよくいらっしゃいますが、s🖤🖤🖤🖤🖤さん落ち着いて考えられていて偉いなぁと思います❤(すみません、偉いとか失礼な言い方で💦)
s🖤🖤🖤🖤🖤
でも熱上がってきて永遠に大泣きです!💦💦💦😭😭😭💦💦💦