※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
家族・旦那

旦那の誕生日に買うケーキを迷っています😭皆さんどのようなケーキを買っ…

旦那の誕生日に買うケーキを迷っています😭
皆さんどのようなケーキを買っていますか?
ホール?それともバラで好きなものを買いますか?

コメント

くうちゃん

うちは小分けでした。
お互い生クリームなど甘いのも微妙、子どもたちもまだ食べない時はショートケーキまたはなし、でした。

サクラ

ウチはホールです!
イラストを描いてくれるとこへ、旦那の好きな漫画キャラをお願いしました☺
家族3人ですが、旦那も甘いもの食べますし、私自身がワンホール食べちゃう大食漢なので😂

mii

うちは毎年、お互いの誕生日は
いちごタルトのホールケーキと
決まってます🤩

おまま

豪華に見えるのでホールケーキです❣️
旦那は甘いもの好きじゃないので、私が一人で食べます😋💕

転勤族二児ママ

先月、夫の誕生日でした!
夏生まれは夫だけなのでホールでも良いのですがカットケーキを何個か選んで好きなものを買ってます!!
それをホールみたいに並べて子どもからバースデーソング歌ってもらって、なぜか上の子がローソク吹き消します💦

メイ

子どもが2歳になってからホール買いました(^^) 旦那ケーキ食べないので。笑 パパ誕生日だよって子どもに伝えたらロウソク消すやらケーキ食べるやら言ってたので完全に子どものためにです😉
まだ食べる人2人ならカットのやつ買うか、外食して外食先でデザートのケーキまで食べるとかでいいと思います♪

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

お気に入りのケーキ屋で
毎年タルトを買ってます‪(*ˊᵕˋ* )

しーまま

私と夫の好みが違うので、バラでおしゃれな感じのをいくつか買って選んでもらってます😊

まま

ケーキは2人でしか食べないのでバラですね😚
それか、好きなケーキがもしあったら一番小さいサイズでホールを買ってます😚

ひよこママ

うちは子どものときはホールで旦那のときはバラです。

🌈虹ママ

甘いのあまり食べないのでバウムクーヘンにしてます(*^^*)
多少日持ちしますし、これなら食べれるので♪

ネネネ。

皆さんコメントありがとうございます😭♡
参考にさせていただきます😍