くうちゃん
うちは小分けでした。
お互い生クリームなど甘いのも微妙、子どもたちもまだ食べない時はショートケーキまたはなし、でした。
サクラ
ウチはホールです!
イラストを描いてくれるとこへ、旦那の好きな漫画キャラをお願いしました☺
家族3人ですが、旦那も甘いもの食べますし、私自身がワンホール食べちゃう大食漢なので😂
mii
うちは毎年、お互いの誕生日は
いちごタルトのホールケーキと
決まってます🤩
おまま
豪華に見えるのでホールケーキです❣️
旦那は甘いもの好きじゃないので、私が一人で食べます😋💕
転勤族二児ママ
先月、夫の誕生日でした!
夏生まれは夫だけなのでホールでも良いのですがカットケーキを何個か選んで好きなものを買ってます!!
それをホールみたいに並べて子どもからバースデーソング歌ってもらって、なぜか上の子がローソク吹き消します💦
メイ
子どもが2歳になってからホール買いました(^^) 旦那ケーキ食べないので。笑 パパ誕生日だよって子どもに伝えたらロウソク消すやらケーキ食べるやら言ってたので完全に子どものためにです😉
まだ食べる人2人ならカットのやつ買うか、外食して外食先でデザートのケーキまで食べるとかでいいと思います♪
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
お気に入りのケーキ屋で
毎年タルトを買ってます(*ˊᵕˋ* )
しーまま
私と夫の好みが違うので、バラでおしゃれな感じのをいくつか買って選んでもらってます😊
まま
ケーキは2人でしか食べないのでバラですね😚
それか、好きなケーキがもしあったら一番小さいサイズでホールを買ってます😚
ひよこママ
うちは子どものときはホールで旦那のときはバラです。
🌈虹ママ
甘いのあまり食べないのでバウムクーヘンにしてます(*^^*)
多少日持ちしますし、これなら食べれるので♪
ネネネ。
皆さんコメントありがとうございます😭♡
参考にさせていただきます😍
コメント