妊娠・出産 高温期10日目くらいに男の子の赤ちゃんを抱っこする夢をみて、妊娠がわ… 高温期10日目くらいに男の子の赤ちゃんを抱っこする夢をみて、妊娠がわかった方おられますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 妊娠 高温期10日目 ぷり(4歳2ヶ月) コメント ♡ 見ました😳 旦那似の女の子を抱っこしている夢を見たり、お腹が大きくなった夢を見て、生理遅れていたのもあり、あれ?🙄と思い検査してみると妊娠していました😊 9月1日 ぷり そうなんですね! 高温期10日目とかでしたか? 9月1日 ♡ 詳しくは覚えてないですがその辺りです。😂 9月1日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
高温期10日目とかでしたか?
♡
詳しくは覚えてないですがその辺りです。😂
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!