妊娠・出産 宮城の方でお互い未成年で出産した方親に報告した際何と言われましたか?… 宮城の方でお互い未成年で出産した方親に報告した際何と言われましたか?あと、出産費用はどのくらいでしたか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 親 出産費用 そら(5歳0ヶ月) コメント ぽよ 宮城ではありませんが18で出産しました👌 もともと彼と付き合って家族とも仲よかったのでとても喜ばれましたよ☺️とうとうお前もお母さんか〜って感じです! 宮城ではなくてすみません😥🙏 9月1日 そら ありがとうございます。 彼と家族があまり仲良くなくて、前に1度妊娠した時にお金もなく親からの信用もなくて諦めろって言われて下ろす選択をしました。本当は自分は産みたいんですけど彼はまだいらないとか言い出して。親にまだ言えてない状態で 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
彼と家族があまり仲良くなくて、前に1度妊娠した時にお金もなく親からの信用もなくて諦めろって言われて下ろす選択をしました。本当は自分は産みたいんですけど彼はまだいらないとか言い出して。親にまだ言えてない状態で