ひなの
排卵検査薬が陰性なら排卵日ではないと思いますよ💦

ママり
何をもって明日が排卵日と思っているのでしょうか?
医師からそう言われているなら取った方が良いでしょうけど、そうでないのなら排卵検査薬の方が明らかに確実ですよ😂
ひなの
排卵検査薬が陰性なら排卵日ではないと思いますよ💦
ママり
何をもって明日が排卵日と思っているのでしょうか?
医師からそう言われているなら取った方が良いでしょうけど、そうでないのなら排卵検査薬の方が明らかに確実ですよ😂
「妊娠」に関する質問
辛いです。乳首が気持ち悪いです。何かが触れるだけで不快感、気持ち悪い、イライラします。妊娠による影響なのか分かりませんが辛いです。 旦那が胸を触るのが好きで触ってくれるのですが それすらも嫌で拒否してしまい…
想像でもいいのでコメントくれたら嬉しいです 女性側で不倫で妊娠して出産をした方で、シングルの方いますか? 男性側は不倫が家族にバレても離婚せずのパターンでも しつこく粘着しますか?
元々BMIが肥満だった方で10キロ以上のダイエットに成功された方いますか? どんな方法で痩せたか教えていただきたいです🙇♀️ 現在157センチの70キロです。 妊娠出産で74キロぐらいまで太って4キロ落としましたが70キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント