コメント
ひーたん
私もそんな感じでした。3ヶ月過ぎた頃から徐々に良くなってきました。
自分は大丈夫だと思っても寝れる時に寝る、横になるのが1番だと思います。
ひーたん
私もそんな感じでした。3ヶ月過ぎた頃から徐々に良くなってきました。
自分は大丈夫だと思っても寝れる時に寝る、横になるのが1番だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ジェンダーリビールをミスドでやろうと思います! 抹茶とチョコが好きなので、その種類でやろうと思っているのですが 抹茶とチョコ、どっちが女の子ぽくて、どっちが男の子ぽいですか😂? 抹茶が好きなので、潜在的に抹茶…
大きい病院で働いてる方いたら教えてください! 昔私が通ってた総合病院での診療情報が欲しくて、情報提供は可能か電話して聞きました。 事務さんが何に使うのか、どんな内容かを詳しく聞いてくださり、医師にも確認して…
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
結構しんどいですよね💦
無理しないのが一番ですね😭
ひーたん
2ヶ月って今が1番辛い時なのかなと思います。
身体優先にして家事はほどほどでいいですよ。
甘えれるだけ旦那さんに甘えて家事を分担してもらいましょう。
うちの子はその頃、本当に寝ない子で、旦那が休みの日は夜勤交代みたいな感じで交代で寝たり、ご飯はデリバリーしたりしました。
夜間だけ液体ミルクにするのも負担が減っていいと思います。
rin👶🏻🔰
今日洗濯物とかほとんどやってもらいました😔
でも今日義母が来るので掃除しないといけなくて💦
調子悪い時に来て欲しくなかったんですが仕方なくなのでそこだけ頑張ります😣
そうだったんですね💦
寝てくれないとほんとしんどいですよね…うちの子はだいぶ寝てくれるようになったのでよかったです😣