コメント
もち
女の子ってママのやることよく見てますよね😊
うちの旦那も脱ぎっぱなしの時がありますが、娘に怒られてますよ笑
「パパ!洗濯よ!ダメよ!」と小さなお母さんです笑
そのおかげが最近は脱ぎっぱなしをしなくなりました🤣
退会ユーザー
可愛すぎます😭💓
旦那は脱ぎっぱなしでーす!笑
もう諦めました😂
でもイライラしてる時に靴下がポツンと床に落ちてると旦那の顔目掛けて投げつけてます🤣🤣
-
odango
顔面くつ下の破壊力ヤバイですね🤣笑 片付けない方が悪いですよね!笑
- 9月1日
もも
部屋着とパジャマがパンツとタンクトップなのでタンクトップだけソファーに置いてあるときあります😅
クッションに埋もれて私も気づかずグチャグチャなってる時あります💦
-
odango
タンクトップだけ‼️洗濯後に発見したらショック大きそうです😱
- 9月1日
ミカサ
しません!いつも怒られてからしかやりません!🤮何度言えばわかるのか、、、
逆に2歳の息子は自分が脱いだ服をきちんと洗濯ネットに入れチャックまで締めてくれそのまま洗濯機に入れるだけの状態にしてくれるので助かってます👌2歳児に負ける旦那🤮
-
odango
息子さん女子力高い❤️旦那さんにも見習って欲しいですよね!
- 9月1日
めーたんまま🔰
旦那に口うるさく言ってた事、娘は本当に覚えていて、やってくれますね💝わあかわいい🎀◯ちゃんは偉いねぇ☺️ママ助かるぅ☺️☺️☺️
それを見てても、実行できない旦那が情けない‼️
-
odango
響きませんよね💦娘さんお利口さんですね😍
- 9月1日
しましま
脱ぎっぱなしです。でも、洗濯かごをランドリースペースだけでなく、寝室にも置いたりしたら、いれてくれる確率が格段にアップしました。
-
odango
それだ‼️と思ってかごを寝室に置いたら、片付け忘れてると思ったのか娘が頑張って洗面所に運んでくれました😱笑
- 9月1日
-
しましま
娘さん可愛すぎです!
それにしても、賢いですねー- 9月1日
odango
小さなお母さんかわいいですね♡うちはやってくれたの?ありがとう☺️タイプの夫で、成長は望めなさそうです😱笑