コメント

ぼちゃん
離乳食始めた頃からミルクは食後です😊それ以外では寝る前にあげるくらいです😊

ぼちゃん
うちは離乳食を結構ちゃんと食べるので、ミルクはどんどん飲まなくなってて💦おまけみたいな感じで100前後離乳食後にあげるくらいだったので💦
離乳食よく食べてるなら試しに少しずつ減らしてみてはどうですか?
ぼちゃん
離乳食始めた頃からミルクは食後です😊それ以外では寝る前にあげるくらいです😊
ぼちゃん
うちは離乳食を結構ちゃんと食べるので、ミルクはどんどん飲まなくなってて💦おまけみたいな感じで100前後離乳食後にあげるくらいだったので💦
離乳食よく食べてるなら試しに少しずつ減らしてみてはどうですか?
「ミルク」に関する質問
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ミルク量飲んでてもいきなり
減らしましたか?
徐々に減らしてなくした感じですか?👀