※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

1歳3ヶ月になる息子ですが全くご飯食べてくれず、口に入れてもすぐに出…

1歳3ヶ月になる息子ですが全くご飯食べてくれず、口に入れてもすぐに出す、遊ぶ、ミルクメインで食べる物はヨーグルト、お菓子のみ。この日中ミルクスパッと辞めたら食べるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクの時間がありすぎだなって思いました💦
お腹空いてないから食べないのもあるかと💦

• ☺︎

☺︎

こーゆー場合ってどうやってミルクやめていったらいいのでしょう、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時のミルクとかいらないと思います!
    あとミルクの間隔が短すぎるのでまず間隔をあけないといけないですね💦
    お菓子もあるみたいなのでお菓子も減らすとか💦

• 4時間前
  • ☺︎

☺︎

ただ食べないしミルクはミルク一気に量飲まないんですよね、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクって泣いたらあげる〜って感じなんですか??
    いつも時間バラバラなんですかね??

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

ご飯食べない、ミルクの量少ないので、泣いたらあげてます😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち一回生活リズムつくるためにですけど泣いてもミルクあげないってした事あるんですけど、例えば8:20のミルクをあげて10時半のミルクを11時にのばしてあげるとかは不可能ですかね??

• 3時間前