子育て・グッズ 2歳前後のお子さん向けの数日保存可能なメニューを増やしたいです。野菜の味噌汁やポトフなどはよく作るので、それ以外のレシピを教えてください。 2歳前後のお子さんをお持ちの方 お子さんも自分達も食べられて 数日保存もきくようなメニューを 色々教えて頂けませんか?? 野菜の味噌汁 ポトフ シチュー 切り干し大根 きんぴらごぼう オクラのごま和え チリコンカン 大豆と根菜の煮物 等はよくしますのでそれ以外でレパートリー 増やしたいです😣✨✨ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2歳 パート 大根 野菜 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント チム カレー ハンバーグ チキンナゲット そぼろ 卯の花 ひじき煮 ミートソース ですかね😃 9月1日 ママリ 回答ありがとうございます! チキンナゲットも手作りですか?? そぼろはどんな味付けされてますか?😊 よかったら参考にさせてください! 9月1日 チム チキンナゲットは鶏胸ミンチを使ってます☺️ そぼろは砂糖と醤油で味付けしてます😁 9月2日 ママリ ミンチで作るのですね😳!! なるほど、色々と参考にさせていただきます、ありがとうございます✨😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
チキンナゲットも手作りですか??
そぼろはどんな味付けされてますか?😊
よかったら参考にさせてください!
チム
チキンナゲットは鶏胸ミンチを使ってます☺️
そぼろは砂糖と醤油で味付けしてます😁
ママリ
ミンチで作るのですね😳!!
なるほど、色々と参考にさせていただきます、ありがとうございます✨😊