コメント
ママリ
うちは実母が同じことします😂
幸い見てほしくない人ではないのでいいですが、
送るなら一言言って欲しい、、とは思います💦
退会ユーザー
うちも勝手に見せられてます😇LINEのアイコンにもされてました!私は一切アップしないのですが、旦那が割とこまめにアップするので…(自分の親には送ってます笑)
親族内にめちゃくちゃ見せて「みんなで見てといぴちゃんがどんな顔であやしてるんだろうってみんなで話してるよ」って言われてドン引きしました笑
それから動画は私は一切喋らないようにしてます笑
そして家族構成の所の義母の立場がママになってます、地獄です笑
-
lion
LINEのアイコン!!!!それやられたら、アプリごと消してもらいたい笑
動画でのその発言はドン引きですね💦それ言われたらどう思うか考えてくれ!って感じですね…
そしてなぜママー!!ごめんなさい、ぶっ飛んでますね!!- 9月1日
ママリ
父がそういうことしちゃう人なので、みてねの存在隠してます🤣
ただ、既に招待してて義母となると…
他のメンバーわかりませんが、アップする写真少なめに制限するとかしか今からできることはない気がします😅
それか嫌だと旦那さん通して言ってもらうか…
-
lion
結構そういう事あるんですね💦じじばばの世代のがネットトラブルとかに疎いんですかね?
みてねの写真のアップは控えようかなぁと思います💦- 9月1日
はじめてのママリ
普通だとおもってました😅
義両親も、両親も勝手に他の人にみせてます笑
いちいち誰々にみせるから写真送ってって言われないし、勝手にみせるならどうぞ。という感じで。 見せられたくないのは、夫婦だけみれるように設定してますよ☺️
みー
うちの母親も保存して、姉や親戚に送ったりしてます。
義母も、義祖母に送ってます。
何も違和感感じたことなかったです😅
皆さん、そんな嫌なものなんですね💦初めて知りました。
lion
娘を可愛がってくれるのは嬉しいんですけどね💦
それです!一言ほしい!家族だけと思って、オムツ1枚の写真とかあるのに…こっちも気をつけなきゃですね💦