生理予定日過ぎて3日目で着床出血が出た場合、妊娠の可能性があります。通常は生理予定日前に出ることが多いですが、個人差があります。生理が遅れる場合は検査が必要です。
着床出血について教えて下さい😣💦
性行為した日が8/15(排卵日)で生理予定日が8/29です。
前回の生理が8/2でした。
昨日の生理予定日が2日過ぎた日の朝にお腹の左側が痛過ぎて朝起きました。
お腹痛くなったのは昨日の朝の1回のみです。
夕方くらいにトイレに行ったらパンツに少し茶色の血?みたいなのが付いたのでナプキンを付けていたのですが生理が来ませんでした🙄🙄
今のところ生理予定日が過ぎて3日目です。
生理はいつも順調にきています✨✨
ネットで色々調べているのですが着床出血が出るのが
生理予定日の前って書いてありました。
私の場合、生理予定日の後に着床出血が出ました😣
子供を望んでいるのでお恥ずかしいですが毎日ソワソワしてしまいます( ; ; )
着床出血が出るタイミングはやはり生理予定日の前でしょうか??
宜しくおねがい致します🤲
- みか(4歳6ヶ月)
コメント
U子
私も生理予定日に出血があったんですけど、いつもより量は少ないし変やなー💦って思ってたら…でしたよ😆✨‼️
着床出血やといいですね❤️❤️
赤ちゃん授かってますように😊✨❤️
♪
私は、17日が排卵日で
16日に1度タイミングをとりました!
生理予定日は今日ですが、
生理はきていません(^^)
昨日、下腹部痛があり茶オリのようなものが少量出ていました😓😓
以降は何も出てないです!
ちなみに、生理予定日2日前に検査薬で薄っすら陽性出てます!
ソワソワしますよね😂😂
-
みか
返信ありがとうございます😊✨✨
♪さんと私って少しタイミングや茶オリが出る時期が被っていてビックリしています🙄🙄❤️
うっすら陽性反応出ましたか👏
おめでとうございます☺️!- 9月1日
-
♪
時期が被っていたので
思わずコメントしちゃいました😊
前回、流産してるので
まだまだ不安ですが…
お互い妊娠してますように❤️❤️- 9月1日
まりも
排卵日は不確定何ですが私は7月27日生理予定で23日から極少量のピンク〜茶褐色がありました。下腹部も違和感があり、いつも24〜31日周期で生理がくるので今回も少し早めに生理が来たと思っていました。25日には出血もなくなり妊娠初期の症状があったのでフライングで検査したらばっちり陽性でした。持病もあるので29日に受診したら胎嚢もみえてました。排卵日がズレている可能性もありますし、1度検査してもいいかもしれませんよ?
-
みか
体験したお話聞かせて頂きありがとうございます😊💓
今日様子みて明日来なかったら検査してみようかなと思いますU^ェ^U
ありがとうございました💖- 9月1日
みか
返信ありがとうございます😊💓
出血のタイミングは人それぞれなんですかね☺️✨✨
毎日毎日妄想してしまいます🤩(笑)
話聞いて下さりありがとうございました💖