子育て・グッズ トイトレについて質問です!男の子で1歳7ヶ月になります。ゆる〜く始めよ… トイトレについて質問です! 男の子で1歳7ヶ月になります。 ゆる〜く始めようと思ってるんですが、 補助便座でオススメありますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 男の子 補助便座 1歳7ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント mimi3 わたしもここで同じ質問し とりあえず用意したのですが 前に持ち手があるものは 足を開くのでおしっこが飛ぶ!と言われたので 横に掴むのがあるものにしました^^ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前とか横とかいろんなタイプあるんですね^_^ 横にしてみます! 9月1日 mimi3 いろいろ種類があって迷いますよね(><) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前とか横とかいろんなタイプあるんですね^_^
横にしてみます!
mimi3
いろいろ種類があって迷いますよね(><)