子育て・グッズ 手足口病後に夜泣きが続き、軟便でお腹が痛い可能性があるか相談です。夜泣きや体調不良でお困りのようです。 先週手足口病になってから夜泣きするようになりました。 それまでは朝方ミルク欲しさに起きるものの、グッスリ寝ていたんですが😭 元々調子悪いと夜泣きするんですが、手足口病が治っても夜泣きが続いています。 2、3時間に1回起きて泣いて、抱っこしてウロウロすると泣き止みますが、私も復職したためしんどくて仕方ありません。 そんなことってありますか? 今少し軟便なんですが、お腹が痛いのかな😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 復職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 手足口病になった時 数時間に一回起きて泣いて ひたすら抱っこしてました(;ω;) 治ったら落ち着きましたよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 治ったら落ち着いたんですねー!ウチの子は治っても癖になっちゃったのか泣いてしまって😭 寝不足でイライラしてゴメンねって感じです… 9月1日 ☺︎ 治って1週間ちょいは 泣いてましたよ(;ω;) 眠たいのに抱っこして フラフラしないと いけなかったので 私自身も辛かったですー。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 うちも夜泣き治りますように…!! 辛いですよね😭 ありがとうございました🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ったら落ち着いたんですねー!ウチの子は治っても癖になっちゃったのか泣いてしまって😭
寝不足でイライラしてゴメンねって感じです…
☺︎
治って1週間ちょいは
泣いてましたよ(;ω;)
眠たいのに抱っこして
フラフラしないと
いけなかったので
私自身も辛かったですー。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
うちも夜泣き治りますように…!!
辛いですよね😭
ありがとうございました🙏