ファッション・コスメ 育児とは関係ない質問ですが…HABAのスクワランを使っている方、スクワラ… 育児とは関係ない質問ですが… HABAのスクワランを使っている方、スクワランの前の化粧水は何を使っていますか? 今、サンプルでもらったHABAのVCローションを使っていますが匂いが気になり…😂 ライン使いをしようと思いましたが、迷っており… 360mlの現品も買おうと思いましたが高いので迷ってます。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 育児 化粧水 りょー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今は使用してないですが数年スクワラン使用してました。VCローションも1本使いましたがリピはしなかったですね。 ほぼスクワランは化粧水、乳液の後にクリームかわりに使ってました。 9月1日 りょー 回答ありがとうございます🙆♀️✨ 乳液代わりになるから、いいですよね! 私乳液使うの苦手で…!💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
回答ありがとうございます🙆♀️✨
乳液代わりになるから、いいですよね!
私乳液使うの苦手で…!💦