子育て・グッズ ヘルパンギーナで熱が出て食欲がない子供に、何をあげたらいいか心配です。 ヘルパンギーナの診断を受けているのですが昨日の午後から39.6の熱が出てカロナール飲んで今37.8で食欲は夜まであったのに朝になったら喉が痛いみたいでご飯食べてくれなくてバナナ大好きなのであげても出して大泣き😭です 何あげたらいいですかね😭 食べてなくて心配です 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 熱 大泣き バナナ ご飯 ヘルパンギーナ R(6歳) コメント あき はじめまして😊 お粥や雑炊などあげてみてはどうですか⁇ あとは喉の通りが良いゼリーとはどうですか⁇ お粥や雑炊だと水分も含まれてるので飲み込みやすいかと…🤔 9月1日 R 雑炊あげました😭😭 乳アレルギーでヨーグルトとかが食べれず友達はヨーグルトで乗りきったみたいなんですけどあげられなくて( ・ᴗ・̥̥̥ ) 9ヶ月から食べられるゼリー見たことないんですけど売ってますか?😭 差し支えなければどこに売ってるか知りたいです😭💦 9月1日 あき 子供が喉を痛めて、ご飯を食べなかった時に小児科で少量で良いから、市販のゼリーや卵豆腐など喉に通りやすいものあげて良いって言われたので、ゼリーは3個で100円のゼリー等を食べさせました💦 食べないと体力も落ちるし心配ですね😫‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
雑炊あげました😭😭
乳アレルギーでヨーグルトとかが食べれず友達はヨーグルトで乗りきったみたいなんですけどあげられなくて( ・ᴗ・̥̥̥ )
9ヶ月から食べられるゼリー見たことないんですけど売ってますか?😭
差し支えなければどこに売ってるか知りたいです😭💦
あき
子供が喉を痛めて、ご飯を食べなかった時に小児科で少量で良いから、市販のゼリーや卵豆腐など喉に通りやすいものあげて良いって言われたので、ゼリーは3個で100円のゼリー等を食べさせました💦
食べないと体力も落ちるし心配ですね😫‼︎