コメント
あき
はじめまして😊
お粥や雑炊などあげてみてはどうですか⁇
あとは喉の通りが良いゼリーとはどうですか⁇
お粥や雑炊だと水分も含まれてるので飲み込みやすいかと…🤔
あき
はじめまして😊
お粥や雑炊などあげてみてはどうですか⁇
あとは喉の通りが良いゼリーとはどうですか⁇
お粥や雑炊だと水分も含まれてるので飲み込みやすいかと…🤔
「大泣き」に関する質問
自分がおかしいのは分かってます。 心療内科にも通院してますが、診断名など特にありません。 でも正直どんどん悪化してて今、かなり酷いです。 4歳息子は喋れるようになった途端、 言葉が遅かった分を取り戻すかのよ…
まだ25週なのに お腹がすごい大きい 1人目の時より 大きくなるの早い。。 腰の痛みも1人目より早く痛み出した。 横向いても 上向いても腰痛い (元々腰痛持ち) 急激な痛みではないけど ずっと痛いし何しても楽になら…
もうすぐ1歳半になる男の子です。 離乳食が始まるまでは完母で育ててきました。 離乳食を始めても、食には全然興味を示さず食べる量は今もなおとても少ないです。 少し食べてくれるようになったかも?と思えるたびに風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
雑炊あげました😭😭
乳アレルギーでヨーグルトとかが食べれず友達はヨーグルトで乗りきったみたいなんですけどあげられなくて( ・ᴗ・̥̥̥ )
9ヶ月から食べられるゼリー見たことないんですけど売ってますか?😭
差し支えなければどこに売ってるか知りたいです😭💦
あき
子供が喉を痛めて、ご飯を食べなかった時に小児科で少量で良いから、市販のゼリーや卵豆腐など喉に通りやすいものあげて良いって言われたので、ゼリーは3個で100円のゼリー等を食べさせました💦
食べないと体力も落ちるし心配ですね😫‼︎