コメント

rere
看護師さんに教えてもらいましたが
手元にあるオムツをつけたら
漏れなくなりましたよw
服もびちょびちょになって
嫌でオムツをつけてましたよww

GA@msymt
わたしも同じ悩みです😔
UNIQLOのカップ付きキャミを着ていて母乳パッドを片乳に2枚つけています💡
毎回4枚使うので最初は勿体ないと思い、タオルを入れていましたが最近まで暑かったこともあり、蒸れてしまい胸が痒くて仕方がなかったです😔
もう涼しくなってきたので痒くならないかもしれませんが母乳パッド増し増しが一番だと思います💡

mini
ボウルパットを片乳に2枚使ってズレても大丈夫なようにしたり、寝る前にブラと服の間にタオルかませたりしていましたよ😄
-
mini
ボウル 打ち間違いです😢
- 9月1日

n
授乳ブラを使いとてもこまめに変えてました。
授乳パットは 衛生的に 1.
2回の、授乳で変えて下さいと書いてあるもから こまめに変えていたら 漏れることもなくなりました! 服に染みてくると恥ずかしいですよね😭😭
親せきの前でなった時 ティッシュをめちゃくちゃ詰めてました🤣

しーまま
横向きに寝るとどうしても伝ってビチャビチャになってたので、家ではフェイスタオルくらいのサイズを挟んでました😅
それ以外の対応だと私はダメでした💦

ゆめまま
うちも母乳ありがたいことにでてました。ですが濡れるのでいえにいるときはまだしも外に出たときに濡れたらはずいしパットも気づいたら漏れてるし。なので、抵抗なければですけど、夜用ナプキンを半分にきって貼り付けてましたよ笑
それだとパットよりはましになります。(友達とランチとか検診とかのときも、数枚きったやつをもっていってはりかえてました
あちゃん
オムツどんな感じで付けるんですか?
想像だと思いつかなくて
中々のアイディアですね😂
rere
かぶせるようにするだけです
マタニティ〜ブラか
授乳ブラ
ノンワイヤーブラがいいかと