コメント

🙊
内診の出血かもですが、
心配だと思うので
電話されてはどうですか😣??

ゆかにゃ
えさん、こんばんは!
私も検診のあと、先生に少し出血しちゃうかもって言われてましたよー^ - ^
子宮頸管の長さ短かったですが、大丈夫でしたよ^_^
不安な気持ちわかります😭
明日電話でいちを聞いてみた方が安心するかもですね😭!
お大事にです!
-
え
不安ばかりですよね。
ありがとうございます😊!- 9月1日
🙊
内診の出血かもですが、
心配だと思うので
電話されてはどうですか😣??
ゆかにゃ
えさん、こんばんは!
私も検診のあと、先生に少し出血しちゃうかもって言われてましたよー^ - ^
子宮頸管の長さ短かったですが、大丈夫でしたよ^_^
不安な気持ちわかります😭
明日電話でいちを聞いてみた方が安心するかもですね😭!
お大事にです!
え
不安ばかりですよね。
ありがとうございます😊!
「内診」に関する質問
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
子宮頸管長についてです。切迫気味で先生には25mm以下になると入院だよ!と言われて毎回内診するのですが、いつもその場で2回測られます。 前回の健診では1回目は21mm、2回目は28mmで2回目を採用してOKをもらいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
そうですよね。もいちど出血があったら電話してみます📞😭😭