息子の成長記録、家族の日記として、インスタグラムを利用しています。…
息子の成長記録、家族の日記として、インスタグラムを利用しています。非公開です。
いつもはそんなにいいねなど気にしないのですが、今日はなんだかSNS疲れかなと感じました。
今日は七五三の写真をアップしました。
何だか息子の晴れ舞台を記録したかっただけなのに、いいねが気になり…。
インスタグラムを日記として使うの、どう思いますか?
息子ももうすぐ3歳になるので、幼稚園も始まるし、これを機にやめた方がいいのかなぁ?
ウェディングアカウントも持っていますが、こちらはそこまでストレスは感じません。
皆さんのご意見を参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふふふ
私は見るしかしてませんが、成長記録してる人見るといいなと思いますよ(^^)
ただああゆうのって知り合いにやってるって言わない方がいいとは思います。
パン 《23》
私は普通に家族や友達インスタで友達です!
ですけど娘の成長記録として載せてます!
いいねとかはそこまできにしてないです
成長記録で画像を載せつつ
その日の面白かった娘との会話とか可愛い行動とかも
付けて載せてるのであとから見返した時この時こんなこと言ってたんだってなります!
成長記録として使うの私はありだと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
やっぱり成長記録、見返すといいですよね〜🥰
なぜか疲れてしまっていました。
でも、せっかくだし、続けようかな☺️いいねは気にしなければいいんですよね✨
息子との思い出、記録したいです🥰🥰🥰- 9月1日
-
パン 《23》
ぜひ記録しましょう💗
カメラロールさぐって見るより見やすいってのはありますよね🥰- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かにー!!カメラロール探すの、大変ですもんね💕
ありがとうございます❤️❤️
記録、続けます🥰🥰🥰- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ほんとですかー?そうなんですよね。いい日記がわりになってくれてて…。ただいいねの付き具合が、息子に影響しないか気になってきました。
幼稚園入ったら、知り合いには言わない方がいいですよね!!
ありがとうございます❤️❤️❤️