家事・料理 もうすぐ引っ越しなんですが洗濯機の下の台キャスター付きか普通のかで… もうすぐ 引っ越しなんですが 洗濯機の下の台 キャスター付きか普通のかで 迷ってます キャスター付きにすると 不安定だったり 動いたりしますか? 教えてください‼️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 洗濯機 引っ越し YUI(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント mama キャスターつき使ってます! ロックしてると全く動かないし振動も大丈夫ですよー! 掃除したい時はロックを解除すれば らくらく移動できるのでキャスターつきに してよかったです😊👍 9月1日 YUI それは 縦型の洗濯機ですか? ドラムですか?? 9月1日 mama たてがたです(* >ω<) 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
それは
縦型の洗濯機ですか?
ドラムですか??
mama
たてがたです(* >ω<)