コメント

ぱるん
朝と夜、どちらともニベア使ってます!それしか塗ってないですが、私は意外とハリが出て妊娠中からずっと愛用してます!

(˘ω˘)
朝は日焼け止めの入ってる朝用乳液、夜は保湿性の高い夜用乳液。これくらいの使い分けはあってもいいかと思いますよ🤔
美容液は価格もしますから、30になりましたがまだ手をつけれてません😫
その代わり、ブースター(化粧水の前に塗る導入美容液)は使ってます。
化粧水だけだと、化粧水が蒸発するときに皮膚の水分が一緒に蒸発してしまい、余計に乾燥してしまうことがあります。
なので乳液で蓋をしてあげることは大事ですよ😊
今は30ですが、20代から使ってるアイテムはそこまで増えてないのでご参考になれば。
メーカーはずっとデパコスのestを使ってます。
-
NA23
とっても詳しくありがとうございます😭❤️❤️
いつもどこで美容液とか買われますか?🤔
お店で試してから購入する感じですか?😌- 9月1日
-
(˘ω˘)
私は全部デパコスのestです。
肌が弱く10代の頃から母が使わせてくれてて…😅estは試供品めっちゃくれるのでデパコスの中では試しやすいです。
美容部員さんがいるようなるところで買うと肌診断をしてもらって状態を確認できたり、合うグレードの物を勧めてもらって試してからの購入が可能のは利点ですね。
ただお若いのでもっと安価な物でも大丈夫だと思います。
他の方が仰ってたように美容液だけ高いのを使ってあとは安価な物で済ませるというのもアリですね🤔
イメージとしては、
化粧水…水
美容液…肥料
乳液…土
って感じです。
水をあげて、肥料を与え、土を被せる。肥料がなくても育つけど、高い肥料を使うとバツグンみたいな。- 9月1日

まゆみ
28です。
子育て仕事と忙しくて朝晩オールインワンゲルと朝日焼け止め入りクリーム、週一パックくらいです。
後は子供達用のヘパリンのシュッシュの上前跳ねてますw
二十歳だと日焼け対策+化粧水、ごてごて化粧避ければまだまだ大丈夫かなとは思いますが、やっぱり25過ぎると一気にくるなーってのが感想ですw
-
NA23
回答ありがとうございます😊
日焼け止めしないとシミが増えますよね😂
妊娠中でかなりすたれてます(笑)- 9月1日

はじめてのママリ🔰
化粧水はほぼ水ですしなんでもいいと思いますよ!お金かけるなら絶対美容液です!💖
乳液はアルビオン、美容液は資生堂のクレドがいいと思います(^_^)
-
NA23
そうなんですね😊⭐️
乳液と美容液塗るとやっぱり変わりますか?😚❤️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!笑笑
ですが10年後、20年後に差がでてくると思いますよ(^_^)- 9月1日

hm
化粧水はオルビスユー、乳液はアルビオン使っています!
あとはメラノCCの美容液、アイクリームも塗りたくってます😂😂
-
NA23
回答ありがとうございます⭐️
参考に探してみます😊- 9月1日

退会ユーザー
ハトムギの化粧水とボディミルク使ってます🙆🏼♀️顔は桃の葉ローションとたまにサボリーノのパックしてます!
NA23
ニベア塗ってるんですね!👀
ベタベタかん結構残りませんか?
ぱるん
あんまり気にならないです💦
クリーミィ使っていますが伸びもいいしいい匂いで愛用中です!
ぱるん
xiu(20)さん
NA23
ニベアの青缶のやつと勘違いしてました😂笑
どこかで試供品出してるの見たので今度試してみます😌❤️