コメント
退会ユーザー
同じ保険会社で加入した方が2台目割引きがあると思いますよ😊
HONU
他の保険会社にしても、セカンドカー割引は使えますよ!
今の保険に納得しているなら、わざわざ別の保険会社に変えなくてもいいかなとは思います!
-
2児の親
そうなんですね!ありがとうございます😻
- 9月2日
退会ユーザー
同じ保険会社で加入した方が2台目割引きがあると思いますよ😊
HONU
他の保険会社にしても、セカンドカー割引は使えますよ!
今の保険に納得しているなら、わざわざ別の保険会社に変えなくてもいいかなとは思います!
2児の親
そうなんですね!ありがとうございます😻
「保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください。 先日子どもたち2人をコープ共済に申し込み、申し込み手続きが完了しています。 発効日が今月27日なのですか、申し込みから発効日までの間に健診を受けて何か指摘された場合(例えば心雑音…
すみません、よく分からないので教えてほしいのですが、 年収の壁が178万に上がったとしても、130万超えたら社会保険に入らないといけないのは変わらないんですよね? 130万超えるなら扶養内でいられないのですよね?
先月末に予定帝王切開で出産しました! 退院時の支払いで簡潔な領収書を貰ったのですが 明細書??みたいなの普通貰いませんか? これで保険請求とかできるのか??!!と ふと思ってしまいました!
お金・保険人気の質問ランキング
2児の親
そうなんですね!明日代理店に連絡して聞いてみようと思います🥺ありがとうございます🙏🏼❤️