コメント

イヤイヤ期真っ最中
病院から安静にと
言われてるのであれば
行かない方がいいです。
ましてや出血してるので
あれば尚更整体とか受けない方がいいと思いますよ💦

ぽりん
むしろ妊娠中は控えた方がよくないですか?💦
昔、リラクですがプチ整体の仕事してましたが、妊娠中の人はできる施術が限られるし要注意でしたけど💨
-
まさみみ
通ってるとこは妊婦さん向けの整体ではあります。腰痛肩こりがひどく診てもらったがいいかなと思ってましたが…出血もあるしやめたがいいですね💦
教えていただき、ありがとうございました💕- 9月1日

退会ユーザー
絶対やめたほうがいいです
-
まさみみ
出血してなくても運転きつかったからやっぱりやめたがいいですよね💦

めも
安静ってご飯お風呂トイレ以外は寝ておくことじゃないんですか?
私が初期に茶オリがあり切迫流産と診断され自宅安静と言われたときはそう言われましたが…。
後悔のないように過ごされて下さいね。
-
まさみみ
そうなんですね😱動いたりあまりしないならいいと思ってました💦
用心して過ごします❗

ひーこ1011
経過が良い妊婦さんであっても長時間車に乗ること自体避けた方が良いです。
先生が言ってました。
そして、安静指示出てるなら尚更遠出厳禁、整体などマッサージも厳禁です。
マッサージや整体も経過の良い人はやってもらえる場合もありますが、妊婦というだけでリスクありなので断るそうです。
私は独身の頃からカイロに通っていて、そこの先生がそう言ってました。
もし流れてしまっても責任取れないから断ってると。
下の子の時は切迫で絶対安静だったので、解除になってもお産が終わるまでは一応大事を取って行きませんでした。
何かあったときに後悔したくないので…
まだまだ不安定な時期なので、とにかく無理せずお大事にしてください!
-
まさみみ
長時間運転はやはりやめたがいいですね💦
そうなんですね、整体と言ってもツボ押しとかツボマッサージ程度ではあるんですが…やめたがいいですね😱
後悔したくないのでやめます。もう流産したくないので😢
詳しく教えていただき、ありがとうございました💕- 9月1日
まさみみ
そうですよね💦
腰痛や肩こりが出てるので診てもらったがいいかなと思ってましたが…整体自体やめたがいいですね😰
教えていただき、ありがとうございました💕