※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとまま
家族・旦那

旦那だけ頻繁に飲み会だのゴルフだのずるくない?子どもが嫌いとかじゃな…

旦那だけ頻繁に飲み会だのゴルフだのずるくない??
子どもが嫌いとかじゃないけど…
私も1人で自由な時間欲しい。

コメント

ぴあぴ

母乳ですか?
ミルクなら旦那に預けて行っちゃいましょーよ♥️

• いとまま

いとまま

完ミです‼️
    行きたーい。

• 8月31日
ゆうき

仕事だからの一言でなんでも許されると思ってるの許せないですよね🤨

めちゃくちゃわかります!
子どもはとっても可愛いですが、子どもから目を離せる自由な時間が欲しいです!たとえそれが外出じゃなくてぼーっとテレビみたり本読んだりとかでもよくて、、
なので旦那に猛抗議して時々は寝かしつけ頑張ってもらうようにしたところです笑

飲み会やゴルフなどは行かないですが、遊びに行ったり嫌なことがあればすぐ実家に逃げる旦那です

子供と離れたいわけじゃないけど一人の時間が欲しいですよねすごく分かります😭😭
預けるにしても旦那は子供一人で見たことないので不安で預けられないしでも一人の時間欲しい旦那ばかりずるいと思ってしまいます😭

いちご

めちゃくちゃわかります!!

不満が爆発した時があって話し合いました😵

旦那が飲み会に行った回数、私も同じように子供預けて夜友達とご飯食べに行ったりします!笑

旦那もあんまり私に夜出歩いてほしくないのか、それからは断れる飲み会とかは断って最小限になりました笑笑