子育て・グッズ 今年10月から保育園無償化になるって聞きましたが。たとえば上の子が以… 今年10月から保育園無償化になるって聞きましたが。 たとえば上の子が以上児で対象の場合、 ママが下の子の産休(育休)の間は保育園預けれないってきいたんですが、、、 実際どうなんでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 産休 育休 上の子 保育園無償化 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さるあた そうなんですか? そんなこと初めて聞きました。 住んでるとこによると思いますが、私のとこは以上児であれば下の子がいて働いてなくても入れるので多分変わらないと思います。 8月31日 ママリ。 私も初めて聞いたんですが 友人が言ってて💦 保育園(2号認定)の場合なんです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
私も初めて聞いたんですが
友人が言ってて💦
保育園(2号認定)の場合なんです😭