☺︎
寝てても歯磨きしちゃいます(;ω;)
うちは、歯磨きしても
そのまま寝てます☺︎
ぶん
私なら起こしません😂1日くらいいいやって思っちゃいます😅
さあや
ちょうど寝言を言ったので、、眠りが浅いのかと思って声かけたら起きたので、歯磨きしました(寝ぼけてる中無理やりした感じですが、、)。歯磨きしててもそのまま寝てるなんてめっちゃいいですねー💔
☺︎
寝てても歯磨きしちゃいます(;ω;)
うちは、歯磨きしても
そのまま寝てます☺︎
ぶん
私なら起こしません😂1日くらいいいやって思っちゃいます😅
さあや
ちょうど寝言を言ったので、、眠りが浅いのかと思って声かけたら起きたので、歯磨きしました(寝ぼけてる中無理やりした感じですが、、)。歯磨きしててもそのまま寝てるなんてめっちゃいいですねー💔
「遊び」に関する質問
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
子供を遊び場に放置してママは座って喋ってるのって常識ないなーと思ってしまうのですが、みなさんそんなもんですか?? 子供がママーって呼んでいても聞こえていないので無視されてました💦
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント