※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

おすすめのダイエット教えて下さい!あと4キロ落としたいです😭

おすすめのダイエット教えて下さい!

あと4キロ落としたいです😭

コメント

あーちゃん

私もあと4キロ落としたく、コメントしちゃいました🤣

私は朝ご飯前の白湯と夕飯の白米抜きが地味にですがちょっとだけ落ちて行きました。

炭水化物を全く抜く事は出来ないので…以前やったらフラフラになって、食べたらすぐ普通になったので、私には合わなかったです💦

みー

その人によって合う合わないはあると思いますが、私はとにかく噛む!をやってました😂
普段あんまり噛まないタイプなのもあって、1口30〜40回噛むと普段より半分〜3分の2くらい食べたらお腹がいっぱいになるようになって、必然的に食べる量が減りました!
小腹が減ったなあと思ったらこんにゃくゼリーを食べたりして、スナック菓子などはたま〜〜〜〜にしか食べなかったです!

また、たまに夜甘いものが食べないなぁと思ったら無理せず食べてました!
これ食べたら太っちゃう…って思いながら食べるより、これ1個なら平気!って思った方が太りづらいそうです!
もちろん食べ過ぎは厳禁ですが😂

あとは、3日単位でカロリーは考えてました!
今日ちょっと食べ過ぎたら明日と明後日は控えよう、などです!