コメント
りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
「新婚」に関する質問
大好きな園の先生。 新婚さんで定かではないけど妊娠してる。 まだ公表してないけど多分してる。 あのお腹の出方が妊婦さん。 おめでたいけど卒園するまでいてほしい。。。 いつ公表していつまでいてくれるだろうか。。…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
学資保険の現在の積立額やニーサの含み益、ドル建て一括払いや家の修繕費積立などなど全てひっくるめたら1500万に到達したんですが、、全然足りないと思ってしまいます。 新婚当時は夫も私も貯金がなくて100万からスター…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
こんばんは!
生理前だけなんですよね。。
別れたほうがいいのかなぁ('、3_ヽ)_
りりちゃん♡
生理前の一時の感情なら仕方ないかな?と思います!
ただそのイライラを我慢してくれてぷりんさんの性格や体調を気遣ってくれるパートナーなら😣💞
ただ大好きで一緒になってもいろんなことがあって別れてしまう場合もあるので最初から無理だと思っているなら無理かなと思ってしまいます💦