コメント

りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
「シングルマザー」に関する質問
みなさんならどうするか恋のアドバイスを教えてください! 私はシングルマザー、子どもは2歳、自営業。 3ヶ月前に仕事関係で出会った彼が気になる。 初対面の飲み会で「次はデートしたい」と言われる。 彼に誘われてラン…
シングルマザーの恋事情の相談聞いてください。 シングルになって1年くらいで子どもは2歳。 仕事は自営業しています。 3ヶ月くらい前に仕事の人脈を通じて出会った方が気になっていますが、子どもがいる事を伝えていま…
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
こんばんは!
生理前だけなんですよね。。
別れたほうがいいのかなぁ('、3_ヽ)_
りりちゃん♡
生理前の一時の感情なら仕方ないかな?と思います!
ただそのイライラを我慢してくれてぷりんさんの性格や体調を気遣ってくれるパートナーなら😣💞
ただ大好きで一緒になってもいろんなことがあって別れてしまう場合もあるので最初から無理だと思っているなら無理かなと思ってしまいます💦