家族・旦那 新婚手前でありシングルマザーです。生理前になると定番のイライラが半… 新婚手前でありシングルマザーです。 生理前になると定番のイライラが半端じゃないです。 なんならこの先やっていけないんじゃないかぐらい腹たちます。 理由はどってことありません。 些細すぎて言えないくらい大したことじゃありません。 みなさん既婚者様。 新婚前でも無理この人とは。とか思ったことありますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 シングルマザー 生理前 新婚 ぷりん(13歳) コメント りりちゃん♡ 旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦 一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。 8月31日 ぷりん こんばんは! 生理前だけなんですよね。。 別れたほうがいいのかなぁ('、3_ヽ)_ 8月31日 りりちゃん♡ 生理前の一時の感情なら仕方ないかな?と思います! ただそのイライラを我慢してくれてぷりんさんの性格や体調を気遣ってくれるパートナーなら😣💞 ただ大好きで一緒になってもいろんなことがあって別れてしまう場合もあるので最初から無理だと思っているなら無理かなと思ってしまいます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
こんばんは!
生理前だけなんですよね。。
別れたほうがいいのかなぁ('、3_ヽ)_
りりちゃん♡
生理前の一時の感情なら仕方ないかな?と思います!
ただそのイライラを我慢してくれてぷりんさんの性格や体調を気遣ってくれるパートナーなら😣💞
ただ大好きで一緒になってもいろんなことがあって別れてしまう場合もあるので最初から無理だと思っているなら無理かなと思ってしまいます💦