コメント

りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
りりちゃん♡
旦那に対して結婚前に無理この人とはと思うなら結婚してません( ˊᵕˋ ;)💦
一時的な感情ならいいですが心底無理と思っているならその方と結婚しても遅かれ早かれお別れが来るように思います。
「新婚」に関する質問
モラハラって治らないんですかね、3人目妊娠してからドン引きな事ばかり言われて衝撃を受けてモラハラに気づきました。 帰る実家もないし母親は最近退院して要介護2になりデイケア通ってるし貯金もないし頼れる人もいな…
数年間掃除していない縦型洗濯機をつい先日やっと洗濯槽クリーナーしたんですけど、なんとなく匂いが気になって空回し→ネットに白いほこりの塊?が少しつくので洗って取り除く→溜まってた洗濯物を洗う→似たようなほこり…
子供(年長さん、小2)娘を別日で新婚の姉夫婦がお出かけに連れてってくれます。 その際現金(5000~1万円)渡すか コスメ大好きな姉なのでコスメ何かを渡すか迷ってます。 皆さんはお子さんを実の兄弟に預けるとき、どうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
こんばんは!
生理前だけなんですよね。。
別れたほうがいいのかなぁ('、3_ヽ)_
りりちゃん♡
生理前の一時の感情なら仕方ないかな?と思います!
ただそのイライラを我慢してくれてぷりんさんの性格や体調を気遣ってくれるパートナーなら😣💞
ただ大好きで一緒になってもいろんなことがあって別れてしまう場合もあるので最初から無理だと思っているなら無理かなと思ってしまいます💦