妊娠・出産 痒みがあり、ノンワイヤーブラジャーを検討中。綿100%がいいか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。 痒みが出だして、パジャマのズボンのゴム部分もかゆくて、お腹や背中、胸もかゆくて、ひとまずパジャマはワンピースにしましたが、、 ブラジャーもつらいので、寝る時や休みの日はノンワイヤーとか締め付けが無いものを買おうかと思ってます😞 西松屋にもあるみたいですが、ノンワイヤーだと、どこでもあるし、どうしようか、悩んでます😭 綿100%とかがいいのかとか、、 おすすめがあれば教えてください🙇❣️ 最終更新:2019年8月31日 お気に入り パジャマ おすすめ ブラジャー ワンピース 西松屋 ♡miffy♡(5歳0ヶ月) コメント さき 私も痒みひどくて悩んでました🥺 ユニクロのワイヤレスブラめっちゃ良くてそればっかり来てました! 締め付け感なくて凄い楽です💗 寝る時にどうしても嫌だったらノーブラで寝てました(笑) 8月31日 ♡miffy♡ 今日いきなりかゆくなって、びっくりです😭😭 日曜日休みで皮膚科もすぐ行けなくてこまります😢😢😢😢 明日ユニクロ行ってみます!ありがとうございます❣️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
今日いきなりかゆくなって、びっくりです😭😭
日曜日休みで皮膚科もすぐ行けなくてこまります😢😢😢😢
明日ユニクロ行ってみます!ありがとうございます❣️