コメント

おだんご
呼びかけには反応しますか?
無責任な事は言えませんが、、
目立った症状もなく、食欲あって水分取れてるなら、私ならどうしたんだろうなー?くらいで済ませてしまう気がします😅
眠いのとは違う様子なんですか?
でも1番はいつも側で見てるママの直感?が大事だと思います!
おだんご
呼びかけには反応しますか?
無責任な事は言えませんが、、
目立った症状もなく、食欲あって水分取れてるなら、私ならどうしたんだろうなー?くらいで済ませてしまう気がします😅
眠いのとは違う様子なんですか?
でも1番はいつも側で見てるママの直感?が大事だと思います!
「2歳」に関する質問
一学年差が年子 という人の方が多いですが 1歳差の二学年差と 1歳11ヶ月差の一学年差 が生まれますよね? そしたら1歳差でも年子じゃないって考えなんですかね? うちが1歳11ヶ月差の一学年差なのですが 年子って…
年子や近い年齢のママさんたちに質問です。 1歳7ヶ月差で2人兄妹になる予定なのですが、 2人乗りベビーカーは必須でしょうか? 一旦は今あるベビーカーに上の子、下の子は抱っこ紐で出かけたりする予定なのですが、 そ…
2歳です! 2、3日前からタン絡みの咳 昨日から鼻水、夜中から37度後半〜38度の発熱 本日からうんち緩め(水ではない) まだ検査は発熱後時間が経っていないため、しておりません。 呼吸音からRSっぽいかもね、とは小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せかやママ
お返事ありがとうございます😊
いつもは寝る前に息子とスキンシップをとりながら寝かすのですが、今日は、ほっといてって感じで笑顔もなく寝てしまいました💦生活リズムも変わらず遊ばせ過ぎで疲れたって感じでもない普通の日でした❗️
急に元気がなくなったのでビックリしてしまいました😓気にし過ぎならいいんですが💦もう少し様子を見てみます❗️