コメント
おだんご
呼びかけには反応しますか?
無責任な事は言えませんが、、
目立った症状もなく、食欲あって水分取れてるなら、私ならどうしたんだろうなー?くらいで済ませてしまう気がします😅
眠いのとは違う様子なんですか?
でも1番はいつも側で見てるママの直感?が大事だと思います!
おだんご
呼びかけには反応しますか?
無責任な事は言えませんが、、
目立った症状もなく、食欲あって水分取れてるなら、私ならどうしたんだろうなー?くらいで済ませてしまう気がします😅
眠いのとは違う様子なんですか?
でも1番はいつも側で見てるママの直感?が大事だと思います!
「2歳」に関する質問
小2の娘がいます。 クラスのお友達Aちゃんと、毎週習い事がない日は公園やお互いの家で遊ぶことがあります。 うちに招いたのは2学期終わり前に1回のみ。 だいぶ前からですが、Aちゃんやたら娘とお泊まり会をしたいみたい…
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
今日消費期限のしらすを先程スーパーで購入し、昼ごはんに食べましたが雑巾のような匂いがしました。おそらく腐っていると思います。 私は1口たべて吐き出しましたが2歳の娘は数口食べてしまいました。 スーパーにどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せかやママ
お返事ありがとうございます😊
いつもは寝る前に息子とスキンシップをとりながら寝かすのですが、今日は、ほっといてって感じで笑顔もなく寝てしまいました💦生活リズムも変わらず遊ばせ過ぎで疲れたって感じでもない普通の日でした❗️
急に元気がなくなったのでビックリしてしまいました😓気にし過ぎならいいんですが💦もう少し様子を見てみます❗️