※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかやママ
子育て・グッズ

2歳の息子が元気がなく、うつ伏せになってボーっとしています。熱はないが2時間前から状態が続いています。熱がない場合、朝まで様子を見てもいいでしょうか?

2歳の息子が元気がないです。うつ伏せになってボーっとしてます。ボーっとしだしたのは2時間前くらいからです。熱もありません。熱がないなら朝まで様子見ていいでしょうか?

コメント

おだんご

呼びかけには反応しますか?
無責任な事は言えませんが、、
目立った症状もなく、食欲あって水分取れてるなら、私ならどうしたんだろうなー?くらいで済ませてしまう気がします😅
眠いのとは違う様子なんですか?

でも1番はいつも側で見てるママの直感?が大事だと思います!

• せかやママ

せかやママ

お返事ありがとうございます😊
    いつもは寝る前に息子とスキンシップをとりながら寝かすのですが、今日は、ほっといてって感じで笑顔もなく寝てしまいました💦生活リズムも変わらず遊ばせ過ぎで疲れたって感じでもない普通の日でした❗️
    急に元気がなくなったのでビックリしてしまいました😓気にし過ぎならいいんですが💦もう少し様子を見てみます❗️

• 8月31日