※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でお弁当を作った息子に褒められ、嬉しくて次も頑張りたいです。簡単なおかずのオススメを教えてください。

先日保育園でお弁当の日がありました!
帰ってきて息子に、お弁当美味しかった?と聞くと、
「ママ作ったお弁当美味しかった!ありがとう」と言ってくれて、嬉しくて泣きそうになりました😭
言い方的に先生に教わったんだなと思いますが😂
ほんとに嬉しくて、次のお弁当も頑張って作ろうと思いました!😊

簡単に作れるお弁当のおかず何かオススメありましたら教えてください✨✨

コメント

ほし

嬉しいですよね〜!うちの娘も、食べる前から、「全部食べる〜!」と言ってくれたり、帰ってきたら「みんな食べたよ!」と話してくれます♡幸せですよね!
我が子は和食が好きなので、かぼちゃを蜂蜜で煮たものや、大根の煮物、ハンバーグはマストです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せです❤️
    子供が喜んでくれるなら頑張れます!
    なるほど🤔たまには和食弁当良いかもです!
    ありがとうございます😊

• 9月1日
  • ほし

ほし

妊娠中で身体重たくて難儀だと思います。無理なさらないで下さいね!私は妊娠後期と寝不足の現在は、アンパンマンのウインナーとか、惣菜系頼ってます♡

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ムリせずに頼れる物には頼ってですね!❤️

• 9月3日