※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後、生理痛が100倍以上痛くなった事はありますか?産後1年半経ちました…

産後、生理痛が100倍以上痛くなった事はありますか?
産後1年半経ちましたが、今まさに激痛が続いてて足には血の気がなく激痛のあまり涙が止まりません。市販のイブを3粒飲みましたが全く効きません。生理痛で救急は行く人いませんよね。陣痛のマックスが続いてる感じで冷汗が止まりません。何かいい方法ありますか?

コメント

つーちゃん

病院行かれた方がいいと思います

たろ

生理痛にしては痛みが酷そうですね💦陣痛くらい痛いのは異常と思います…!
原因がほかにあるかもしれないので、念のため受診された方がいいと思うのですが…

めっちぃ

産後毎回ですか?
毎回でなく今回だけなら生理痛ではなく他の病気の可能性もあると思いますよ💦
例えば卵巣捻転とか卵巣出血とかはかなり痛みがあったりするみたいですよ…
尿管結石ものたうちまわるほど痛いみたいですよ💦

さしみ

産後じゃないですが、もともと生理痛がかなり重くて旦那に救急で連れて行ってもらったこともあります💦
冷や汗すごいし動けないし吐くし気失うし..
低用量ピルとロキソニン併せて処方していただいて飲んで大分マシになってます😭😭
病院行って検査してもらったほうがいいです!