ディズニーホテルからランドへはシャトルバスか車で悩んでいます。駐車料金は変わらないが、スムーズに行きたいためバスがいいか、帰りのことを考えると車がいいか悩んでいます。月曜日の朝7時半頃出発予定です。
一泊二日のディズニー旅行でセレブレーションホテルに宿泊します!2日目ランドに行くのですが朝行くときにホテルのシャトルバスで行くか車で行くか悩んでいます!駐車料金は滞在時間からしてどちらでもそんなに変わりません!なるべくスムーズにインしたいのでバスのがいいのかな?あまり変わらないなら帰りのことを考えて車のがいいのか?ちなみに月曜日で7時半頃ホテルを出ようと考えています!アドバイスよろしくお願いいたします!!
- いとみ(6歳)
コメント
けい
帰りの事を考えて車に一票!
お子さん連れてまたホテルに戻るのは大変だと思います💦
次の日だとハッピー15エントリー対象ではないですか??何時オープンの日かわからないですが7時半だとギリギリかもしれないです。
MRA
時期によると思いますが
開園前の時間、駐車場にはいるのに
混むとおもうのですが
ランドならまだ入ってすぐなので
車でもいいかなと思います!
GWの激混みの時で
別のホテルのバスに乗ってシーに
いったんですが
そのバスはセレブレーションのバスが乗り降りするバスロータリーではなく、駐車場に入って
降車だったんですがランドには
到着予定より10分ほど遅れた
くらいでした!
そこからシーへの移動は1時間かかりました(笑)
-
いとみ
とても参考になりました!ありがとうございます!
- 9月3日
いとみ
やはり帰りのことを考えると車のがいいですかね!9時一般開園の日でアーリーで早く入る予定です!7時半にホテル出発だと遅いですかね、、?
けい
うーん、以外と朝道混むし微妙にホテルから距離あるのでギリギリかもしれないです。余裕を持つなら遅くとも7時には出た方がいいかな!と思います(^ー^)
いとみ
とても参考になりました!ありがとうございます!