※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなみ
家族・旦那

出産してから旦那に対して嫌な感情しかない。チューしたくない。えっち…

出産してから旦那に対して嫌な感情しかない。
チューしたくない。
えっちしたくない。
隣で寝たくない。
くっつきたくない。
触らないでほしい。
一緒に出掛けたり、テレビ見たり、ごはん食べたりするのは楽しいけど、結婚前のような気持ちに戻れない。

コメント

ちっぷ

産後クライシスですかね。
私もそうでした。
胸触られるだけで、マジギレするほど嫌な時期が1年以上ありました。

• ちなみ

ちなみ

隣で寝ていて旦那の足がただ当たっただけなのにマジギレしてしまいました。
    自然と落ち着きましたか?

• 8月31日
さな

わかります😂
本当に気持ち悪かったです😂

私は妊娠してから生まれるまでが1番ピークでした😭
このままセックスレスになり一生えっちできないまま死んでいくんだろうなーと思っていました💦
ほんっとうに存在が気持ち悪かったです😂😂

生まれてからもなおさら衛生面に気をつけるようになって

旦那=バイ菌と
思っていたので、不潔オーラ凄かったです😱

生後4ヶ月入ってからノリでしてみよーか、と私の気持ちがガラリと変わりやっとできました😂😂

濡れなかったり、えっち後お腹が痛くなったりして、妊娠前のような体では全然ありませんが、旦那は満足そうです😂

きっとそう思わなくなる日がくると思います😂

• ちなみ

ちなみ

ほんとに嫌です。嫌だと言っているのにえっちしようってしつこく誘ってきたり、私が応じなければ無理矢理脱がせようとしてくるところ、ほんとに無理!
    娘が生まれてくる前は、子供は3人ほしいと思ってたけど、気持ちが戻らずもういいやって感じです。
    たまに、今日はしてもいいかなーって思うときがあるけど、仕事から帰ってきた旦那の顔見るとやっぱりしたくないってなってしまう😂

• 8月31日
  • さな

さな

分かります!!今日は出来るかも!と思っても顔見たら萎えますよねww

私はこのピークの時は、手でしていました💦
    もうナニを見るのも触るのも気持ち悪くて💦えずくのを我慢していました💦💦

• 8月31日