コメント
ちっぷ
産後クライシスですかね。
私もそうでした。
胸触られるだけで、マジギレするほど嫌な時期が1年以上ありました。
さな
わかります😂
本当に気持ち悪かったです😂
私は妊娠してから生まれるまでが1番ピークでした😭
このままセックスレスになり一生えっちできないまま死んでいくんだろうなーと思っていました💦
ほんっとうに存在が気持ち悪かったです😂😂
生まれてからもなおさら衛生面に気をつけるようになって
旦那=バイ菌と
思っていたので、不潔オーラ凄かったです😱
生後4ヶ月入ってからノリでしてみよーか、と私の気持ちがガラリと変わりやっとできました😂😂
濡れなかったり、えっち後お腹が痛くなったりして、妊娠前のような体では全然ありませんが、旦那は満足そうです😂
きっとそう思わなくなる日がくると思います😂
-
ちなみ
ほんとに嫌です。嫌だと言っているのにえっちしようってしつこく誘ってきたり、私が応じなければ無理矢理脱がせようとしてくるところ、ほんとに無理!
娘が生まれてくる前は、子供は3人ほしいと思ってたけど、気持ちが戻らずもういいやって感じです。
たまに、今日はしてもいいかなーって思うときがあるけど、仕事から帰ってきた旦那の顔見るとやっぱりしたくないってなってしまう😂- 8月31日
-
さな
分かります!!今日は出来るかも!と思っても顔見たら萎えますよねww
私はこのピークの時は、手でしていました💦
もうナニを見るのも触るのも気持ち悪くて💦えずくのを我慢していました💦💦- 8月31日
ちなみ
隣で寝ていて旦那の足がただ当たっただけなのにマジギレしてしまいました。
自然と落ち着きましたか?