※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が買い物行くと話していたのにずっとこたつでゴロゴロしているので…

旦那が買い物行くと話していたのにずっとこたつでゴロゴロしているのですが行く気無いならそう言ってほしいのですけど私から聞いたほうがいいですよね?
私からいつも聞かないと全く何も言わないし、最近そういうのがイライラして仕方ないです。
一緒にいてもイライラばっかりで。子供いないしもう自由になりたいって最近こんな考えばっかり浮かびます、、。

コメント

とかげ

私はいつも置いて行きます。笑

はじめてのママリ

買い物行くのにママさんも着いていく予定なら、買い物行くけど行く?と自分から聞きます。
行かないの?だと嫌がる人もいるので、行かないなら私は行くけど?スタンスにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物行く場所が車じゃないと行けないんです。旦那の運転じゃないと行けないので行く気無いならそう言ってほしいのに私から聞かないと全く、、。
    旦那のペースにいつも合わせるのに疲れました。
    家事も全くしないしなんで私ばっかり苦労してんだろって、、。

• 3時間前
旦那らぶ

買い物では無いんですが昨日私の誕生日で前日に焼肉行く?とだけ聞かれてたので行くと言ったんですが、それきり何も言われないし夜も全然準備しようとしないので行かないのかなと思って夜ご飯準備しだしたら「行こうと思っとったのに」と言われて何も言ってこんし準備もしようとしてないから分かるわけ無いのにその後色々言われてカチンと来たので次からはもう約束?と言うかこーゆー感じの事にしないでおこうと思いました😖もうそーゆー話はスルーしておいてもいいのかなあ~と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。
    スルーしてこっちは勝手に行動したらいんですよね多分。
    行きたく無いならはっきり言ってほしいし、行くなら行くで何時に行くとか、、行ってほしいんですよ待ってるのイライラしてきます。

• 2時間前
  • 旦那らぶ

旦那らぶ

行くなら行くで行くって事だけでもせめて教えてほしいです🥲自分が何も言わない準備しないのに後から色々言われると嫌な気持ちになります💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供いないなら簡単に離婚できそうですが🤔自由になれますよ!

🐣🩷

行くなら行くで早く用意して行こ!って私なら言っちゃいます笑