コメント
退会ユーザー
そんな時もあると思いますよ!いつも食べてるならあまり気にせず😇!わたしもなんだかがっつりご飯見るだけで食べる気がせずフルーツだけでいいやっていう夏バテのような気分の時もありますし😂そういう気分なのねー!って流して良いと思います😊
退会ユーザー
そんな時もあると思いますよ!いつも食べてるならあまり気にせず😇!わたしもなんだかがっつりご飯見るだけで食べる気がせずフルーツだけでいいやっていう夏バテのような気分の時もありますし😂そういう気分なのねー!って流して良いと思います😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよね〜そう言ってもらえると安心します。泣いて嫌がるのでなんでだろって思ってました。、私も最近食欲無いのでそんな感じかな。笑
退会ユーザー
自分ならいいのに子どものこととなると、栄養のことを考えると1日でも一食でも心配になりますよね😭でも食べなさい!ってこわい顔したり無理やり口に運ぶお母さんよりも、食べたくないのーって寄り添ってくれるお母さんの方が子どもも嬉しいかなって。大丈夫だと思いますよ☺️