コメント

クマー
定期的ではないですが、2週間に1回のペースで頼み始めたところです。
今は切迫早産気味ですがまだ動けるので、料理代行だけお願いしています。今後悪化したり、産後しばらくは掃除も一緒に頼んで、回数も週2回くらいまで増やすつもりです。
今はカジーを利用していて、今度タスカジも予約してみました。定期的にお願いする前に、色々な会社を試してみるつもりです😊
クマー
定期的ではないですが、2週間に1回のペースで頼み始めたところです。
今は切迫早産気味ですがまだ動けるので、料理代行だけお願いしています。今後悪化したり、産後しばらくは掃除も一緒に頼んで、回数も週2回くらいまで増やすつもりです。
今はカジーを利用していて、今度タスカジも予約してみました。定期的にお願いする前に、色々な会社を試してみるつもりです😊
「家事」に関する質問
今週忙しかったんです。 私は週5で9時ー3時でパートをしています。 普段から平日はワンオペなんですが、今週は夫が一泊2日の出張がありました。 自分の事、子供のお世話、子供と一緒に犬の散歩、パート、子供が風邪気味で…
一歳半、後追いとイヤイヤと母乳依存でノイローゼになりそうです😭 家事できなくて洗濯物は溜まるしイライラしてしまいます😭他にも兄弟いて何もしないわけにはいかない😭 みなさんどう乗り切っていますか?
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
家事・料理人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊私も色々な会社ためします!