コメント
退会ユーザー
それは痛いですね💦💦タオルにぬるま湯をひたして絆創膏の上からかぶせて、絆創膏ふやかしてみるのはどうでしょうか?😔
退会ユーザー
それは痛いですね💦💦タオルにぬるま湯をひたして絆創膏の上からかぶせて、絆創膏ふやかしてみるのはどうでしょうか?😔
「お風呂」に関する質問
2歳の理解力、会話 2語文出て多語文もチラホラ、私からの指示(後ろにある〇〇取ってとか)は分かってる感じなんですが、 2歳息子の会話が一方的な気がします😅 質問内容分かってるのか…?な時も…。 息子から要求、質問、…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
遅れてすいません😭
粘着部分だけふやかしてやってみたらいい感じに取れました😭✨ありがとうございます☺️