コメント
退会ユーザー
それは痛いですね💦💦タオルにぬるま湯をひたして絆創膏の上からかぶせて、絆創膏ふやかしてみるのはどうでしょうか?😔
退会ユーザー
それは痛いですね💦💦タオルにぬるま湯をひたして絆創膏の上からかぶせて、絆創膏ふやかしてみるのはどうでしょうか?😔
「お風呂」に関する質問
顔パックって大丈夫!? お風呂上がりに私(ママ)のするスキンケアを見てたからなのか、自分も顔にクリームを塗ったりパックをしたいとジェスチャーで示してくれます。 クリームは顔に濡れる保湿剤を少量あげているので…
戸建てでお風呂に窓ある方、冬場はやはり寒いですか? お風呂に窓つけるかつけないかでめちゃくちゃ悩んでて 掃除は最悪どうにでもなるかとも思うのですが 実家も今住んでるアパートも窓ありでめちゃくちゃ寒いので窓無…
友達と遊びました。 3歳児、1歳児、友達(妊婦) 3歳児、0歳児、私 で遊びましたがすっごく疲れました😇 私の家で遊んでたのですがもうなんかカオスすぎて、、 友達も午前中から来て、お風呂済ませてから帰ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
遅れてすいません😭
粘着部分だけふやかしてやってみたらいい感じに取れました😭✨ありがとうございます☺️