コメント
まな
胃腸炎なら嘔吐も出てくるかと思います。あとは手足口病とかヘルパンギーナが流行ってますから、手洗いはしっかりやったほうがいいと思います。
mayumi
ゆるうんちが続くなら休み明け病院言った方がいいかと!
熱が可哀想ですね😭♥️
-
mii
お返事ありがとうございます!
悪化したので今日救急行ったら胃腸炎でした😢💦
熱も40度こえてしまってかわいそうです😭- 9月1日
まな
胃腸炎なら嘔吐も出てくるかと思います。あとは手足口病とかヘルパンギーナが流行ってますから、手洗いはしっかりやったほうがいいと思います。
mayumi
ゆるうんちが続くなら休み明け病院言った方がいいかと!
熱が可哀想ですね😭♥️
mii
お返事ありがとうございます!
悪化したので今日救急行ったら胃腸炎でした😢💦
熱も40度こえてしまってかわいそうです😭
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
今日救急行ってみたら胃腸炎でした😢
下痢だけの胃腸炎もあるみたいです😭
どの病気にしろ手洗い大事ですよね!
お返事ありがとうございました!