雑談・つぶやき 知り合いの話なのですが、結婚式の前日、式が終わってからの3日旦那と会… 知り合いの話なのですが、 結婚式の前日、式が終わってからの 3日旦那と会わないらしいのですが、 なんかそれ聞いて、えっ?って思って😅 お互い自分の用事とかでお互い実家に 泊まるみたいなのですが、 新婚でそれはちょっと寂しいな〜って 私の独り言です(笑) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 結婚式 新婚 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えええええ😦! 私自身結婚式はもちろんそのあとの旦那と何日も余韻に浸る感じまでもがすごく楽しかったのでもったいない!って思っちゃいます🥺💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント