コメント
ぱのふすきー
着脱が楽な方がこちら側としても楽です。
遊んでるうちに暑くなって脱ぐとか室内だったらよくあると思います。
裏起毛、お住いの地域にもよりますが、基本要らないのかな💦
室内は暑でしょうね。
保育園では裏起毛禁止の所も結構あるので、子供にとっては必要ないのかなと思います。
まめた2902
パーカーはチャックのあるものを買いました!着せやすさや便利さからするとベストが1番よかったです!
裏起毛のパンツはあっても1本で足りると思います。一日中外にいるような日に着せていましたが、ベビーカーでフットマフなど使ってると暑いかもしれません。
-
mai
ベストですか!🤔
真冬だと寒いですよね?😭
やはり、裏起毛よりは普通のパンツ買うことにします✨- 8月31日
-
まめた2902
真冬は長袖肌着にトレーナー着せて、ダウンベスト着せてました。12月~2月くらいの写真を見返してみると、ほぼベストでした。笑
ベストの下に起毛のパーカーも着てました!
とても寒い日はスキーウェアの上だけ着てました。
お住まいの地域によるかと思いますが、うちはこんな感じで過ごしてました。ちなみに関東です。
まだ暑いとか寒いとか教えてくれないから難しいですよね😅- 8月31日
-
mai
ベストってそんなに便利なんですかー!!
大人からしたら寒そうなんですけどね、、笑
理由知りたいです😳- 8月31日
メメ
私はかぶりのパーカー好きですけど、着せやすいのは断然ファスナータイプです!
ちょっとした羽織に活躍しますよ☺️
裏起毛は暑いから要らないかなぁ…北国や雪国なら違うかもですが💦
お子さんによっては裏起毛は荒れてしまうかも😭
mai
チャックありってことですね!
なるほど、保育園によってはダメなんですね🤔
じゃあ普通のパンツ買うことにします✨
ありがとうございます😊