コメント
chicken502
土曜日ですが、先週行ってきました😃
時間は12時半頃に到着しました。
夏休みだし混んでるかなーと覚悟して行きましたが、駐車場は屋上は空いてるとこありましたよ〜
周辺道路は特に混んではなかったですが、店内はけっこう人が多かったです😅
でもレストランはすぐに座れましたよ😆
行ったの2回目でしたが、ベッドトレイを目的に買いに行きました💨
赤ちゃん・子ども用のもの、いろいろ可愛いので欲しいのたくさんありました 笑
空いてるといいですね✨👏🏻
ボス
ちょうど今日(8/31土曜日)の13時頃行きました☺近所なのでちょいちょい行きますが、IKEA近くの信号で少し混むだけで駐車場は停めれますよ!屋上まで満車になってても2階とかに停めれますw
-
はる
ご近所の方の情報、助かります✨
案外普通に停めれてしまうんですね😂
満車になってても信じず探します😆笑
ありがとうございました!- 9月1日
ボス
ちなみに現在、26週ってコトは妊婦さんですかね??それなら優先駐車スペースは結構空いてたので1階とかでも停めれるかもです☺
-
はる
妊婦も使える優先スペースがあるんですね😲✨
それはいいことを聞きました!
ご丁寧にありがとうございます😊- 9月1日
-
ボス
IKEAの優先駐車場所は妊婦さんもOKになってます☺店内はかなり歩きますので、私はソファ売り場なので休憩しながら見てましたwあまり無理はせず楽しんできてください☺
- 9月1日
はる
最近の情報ありがたいです✨
夏休みなのにそこまで混んでなかったんですね😲
店内はやはり人混みありますよね💦すんなり車が停められればよしとします😂
子供用品、買いすぎないように気をつけます😁
ありがとうございました!