※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammam0509
妊娠・出産

検診でお股が開いていたが、おちんちんらしきものがなく、割れ目があるため女の子と言われた。動画では確認できず、静止画でおちんちんのようなものが見える。同じ経験の方いますか?

検診で見事にお股パッカーンと開いていたので、先生が見てくださったのですが「男の子ならもうおちんちんらしきものがハッキリ写るはずだけど〜ないな〜。割れ目があるから決定とは言えないけど女の子だね」と言われました。
でも割れ目ってかんじではないような…。
動画で見る限りシンボルらしき物は見当たりませんでしたが、静止画で見るとおちんちんのような……。
お股にこんなかんじの2本線があって女の子だった方いますか( ´△`)??

コメント

mikkychan

私は女の子を熱望していたので、第一子の時こんな感じのシンボル見えても絶対女の子って思い込んでました。笑
でも結局男の子で…。・(ノД`)・。
第二子はようやく女の子妊娠できましたが
シンボルは全く見えなかったです(^-^)

• mammam0509

mammam0509

先生が言うなら女なのかぁ…と思って帰ってきたんですが、旦那も私も男の子がいいと思っているので見れば見るほどもしかしたらシンボル⁉と、いいほうに考えてしまって(笑)
    お股の動画を何回も見ていますが、動画だとお股に何かあるようには見えなくて(..)

• 4月7日
  • mikkychan

mikkychan

動画でシンボル見えないなら女の子かもしれないですねー(^-^)
    あっ!でも男の子欲しかったんですね!
    ウチと逆ですね!
    一姫二太郎と昔からよく言うように、周りを見ていても女の子が先のほうが育てやすそうなので、羨ましいですけどね(^-^)

• 4月8日