※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
その他の疑問

今日旦那が勝手口付近とか玄関などを掃除していてくれた時に隣の人がた…

今日旦那が勝手口付近とか玄関などを掃除していてくれた時に
隣の人がたまにプラスチックとか落ちてるからちゃんとしてくださいね。
お互い仲良くしたいですから。
と全く知らない買ったこともないお菓子の袋を見せられながら言われました😂

とりあえずすいませんって答えましたがそれでいいですよね?
それ違いますっていうべきでしたかね?

前にも回覧板の入れ方が気に入らないなどとも文句言われたり
お隣さんの車の前にある斜めになってるやつ?車を入れやすくするやつを私たちが壊したと文句言われたり^^;

正直呆れてます😑ほっといとけばいいですよね?
なにもなければ自治会の掃除の時以外関わることないです

コメント

ほっとけばいいと思います(´゚ω゚`)
言い返したらあっちの思うつぼ…というか。言い返して来るのを待ってるような気もします!
面倒ですが、、関わりが無いなら軽く流しておけばそのうち飽きるかと。

質問主さん可哀想…
若いさから?多分いろいろ口出ししたいんですよ😭
気になって仕方ないんでしょうね😅

そのうち子供達の声が…とか言い出しそうなので自分たちのせいじゃない!って言い切れるものは「これはうちでは食べさせたこともないものなので違いますが、これからも気をつけますね😊」って伝えるといいと思いますよ😃💕
ポイントはこっちは全くあなたに敵意ないですよって伝わるように!です💡