コメント
めぇ666
私も最近バセドウになりました!
最初は10キロ以上やせたり動悸、息切れ、等で大変でしたが薬が効きはじめてからはずいぶんと落ち着いてきました。
薬はまだまだはなせませんが、なったものは仕方ないと思い長いスパンでつきあっていこうとおもいます。
お子さんがまだまだちいさいので大変だとおもいますが、子どもと共に横になったり旦那様にも理解してもらいながら無理せずに休めるときにやすんでくださいね。
めぇ666
私も最近バセドウになりました!
最初は10キロ以上やせたり動悸、息切れ、等で大変でしたが薬が効きはじめてからはずいぶんと落ち着いてきました。
薬はまだまだはなせませんが、なったものは仕方ないと思い長いスパンでつきあっていこうとおもいます。
お子さんがまだまだちいさいので大変だとおもいますが、子どもと共に横になったり旦那様にも理解してもらいながら無理せずに休めるときにやすんでくださいね。
「出産」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろん
ご返信ありがとうございます!!
10キロ以上痩せてしまったんですね💦
それは、大変でしたね😭子育てしながらの症状改善するまで大変でしたよね💦
やはり、お薬も何年も飲む感じですかね??
早く症状だけでも良くなれるよう、お薬飲んで行こうと思います!!
あと、動悸を治すお薬って飲んでましたか?
めぇ666
薬が効きはじめるまでは2週間くらいかかりました💦
わたしはメルカゾールを1日6錠飲んでいます。
医師いわく、飲まなくなる人もいてるようですがずっと1錠でも飲み続けないといけない可能性もあると言われました😌💦
私は後者のような気がすると言われたので一生つきあうのか,,,と落胆しましたがこればっかりはなんともいえないと思うので少しの希望を持ちつつ日々服薬しています😂
くろんさんも少しでも症状が落ち着きますように😣
くろん
ずっと飲み続けるのは、色々と負担ですよね💦
私はチウラジールを1日6錠です💦
検査結果でホルモンの数値がとても悪かったので、私も恐らく、飲み続けると思います。
めぇ666さんは、症状出た時の数値は低かったですか?
今は安静にしてくださいと先生にも言われ、子育ても両親に協力してもらっています。
まず、症状が良くなるよう頑張りたいと思います。
めぇ666
私も数値は最悪といわれました。
こんな数字あんまりでないよ😌
なんなら9錠くらいのんでもいいかも💦とのことでした😂
お互いはやくよくなりますように😣
くろん
私も、先生にここまで症状出ちゃってごめんなさいね。って言われました💦
9錠飲んで良いって、それだけ症状が悪いって事ですよね😭
お互い、早くよくなりよう頑張りましょう💪
お話聞いていただいてありがとうございました!