子育て・グッズ 2歳の娘がインフルエンザにかかりました。熱が上がっている状況で、経験者のアドバイスを求めています。 お子さんがインフルエンザになられた方いますか? 2歳の娘が夏風邪がやっと解熱したと思ったら、まさかの保育園で流行っていたインフルにそのまままなりました😭 夏風邪やっと治ってきて、家で療養してたのに、まさかって感じです😭 私自身がなったことないのですが、 木曜の夜 はつねつ 金曜 病院 はつねつ 今日朝下がったのですが、また39度まで上がってきました💦 お子様がなったことある方教えていただけると幸いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 ゆな(6歳, 8歳) コメント ゆんちゃんママ 1歳2ヶ月の時にインフルaにかかりました😅 薬はタミフル処方されましたか??🤔薬飲めてればまたすぐ熱下がりますよ🙌食事、水分はしっかりとれてますか? 8月31日 ゆな ありがとうございます!ご飯はあまりですが、水分は結構とってます💦 タミフル昨日の朝から飲み始めました! ちなみに座薬って使われました?💦 今また40度近くあって使うか迷ってまして💦 8月31日 ゆんちゃんママ 水分はとれてるんですね🙆🙆ご飯も食べれるだけでいいと思います☺️ 40度まで上がると辛いですね💦機嫌等はどうですか?機嫌が悪く寝付きも悪そうなら座薬入れたらいいかなー?と思います🙆 うちの子は熱出てタミフル飲んで2日後には熱下がってました☺️🙌 8月31日 ゆな 2日後ということは明日下がるといいななー😭😭 機嫌は悪くないですが、日中は下がっていてので歩き回ってましたが、今は熱が上がってきてソファでゴロゴロしてます💦 寝る前に使おうと思います!ありがとうございます! 8月31日 ゆんちゃんママ 早くよくなるといいですね😫🙌 もう少しの辛抱です😭😭 後は家族に移らないケアも必要ですね💦特に2ヶ月のお子さんいるので💦😫 お大事に😭🙏 8月31日 ゆな 機嫌最悪ですし、かなり痩せてしまったみたいですが、熱は下がったみたいです💦 夜上がらないことを祈るばかり、、💦 そうなんです💦 隔離していますが 、、あとはうつらないことをいのるしかなくて💦😭 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!ご飯はあまりですが、水分は結構とってます💦
タミフル昨日の朝から飲み始めました!
ちなみに座薬って使われました?💦
今また40度近くあって使うか迷ってまして💦
ゆんちゃんママ
水分はとれてるんですね🙆🙆ご飯も食べれるだけでいいと思います☺️
40度まで上がると辛いですね💦機嫌等はどうですか?機嫌が悪く寝付きも悪そうなら座薬入れたらいいかなー?と思います🙆
うちの子は熱出てタミフル飲んで2日後には熱下がってました☺️🙌
ゆな
2日後ということは明日下がるといいななー😭😭
機嫌は悪くないですが、日中は下がっていてので歩き回ってましたが、今は熱が上がってきてソファでゴロゴロしてます💦
寝る前に使おうと思います!ありがとうございます!
ゆんちゃんママ
早くよくなるといいですね😫🙌
もう少しの辛抱です😭😭
後は家族に移らないケアも必要ですね💦特に2ヶ月のお子さんいるので💦😫
お大事に😭🙏
ゆな
機嫌最悪ですし、かなり痩せてしまったみたいですが、熱は下がったみたいです💦
夜上がらないことを祈るばかり、、💦
そうなんです💦
隔離していますが
、、あとはうつらないことをいのるしかなくて💦😭
ありがとうございます!