その他の疑問 札幌の方教えてください😭昨日、保育園から9月からの?「利用者負担額決… 札幌の方教えてください😭 昨日、保育園から9月からの?「利用者負担額決定通知書(?)」と、何枚か束になった、おそらく無償化に関する書類を貰ったのですが…なんと洗濯物と一緒に回してしまいまして💦 悲惨なことになってしまいました〜😂 無償化に関する書類、息子も当てはまるのでとても大事なのに…どこかに問い合わせて再発行?もう一部貰ったり出来ますかね💦 あと、負担額決定通知書は9月分(9月末引き落とし分?)だけその料金が適用されるという事でいいんですかね… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 保育園 息子 洗濯 料金 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント