へんしんサンライダーで左足のペダルが乗りにくいです。皆さんはいつから2輪のストライダーとして使い始めましたか?
へんしんサンライダー持ってる方いませんかー?
これ持ってて使ってるんですけど最近ペダル付けて三輪車として使い始めたんですけど左足をペダルに乗せられなくて見てて勝手にイライラしちゃいます😭右足は乗せられてこげるんですけど…😥元から左足でボールを蹴ったりが苦手で階段を降りるのも右足からじゃないと出来なくて…それが原因なんですかね( ̄▽ ̄;)?
皆さんいつ頃から2輪のストライダー(ランニングバイク)として使い始めましたかー?
- たろちん(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
y
同じの持ってます(^^)
利き足って大人にもありますよ。
あと、3歳過ぎくらいまでペダルに足が両方とどきませんでした💦
娘が足が短いのかもですが(笑)、この三輪車は少し大きめなのかなとも思いました。
ちなみに階段の上り下りを両足で交互にするようになるのは、もう少し先だと思います。
足の筋力やバランス感覚がついてからだそうですよ。
ランニングバイクは危ないのでするつもりはないです💦
たろちん
コメントありがとうございます( ˆΟˆ )♬︎イライラせず見守ってこうと思います(⌒▽⌒)(笑)